Posted in Lifestyle, Tekno

Samsung Galaxy Note 7 Dirilis, Ke mana Perginya Note 6?

Jakarta — Sepertinya, Samsung benar merilis Galaxy Note terbarunya dengan angka 7. Tapi sadarkah kamu, ke mana Galaxy Note 6? Continue reading “Samsung Galaxy Note 7 Dirilis, Ke mana Perginya Note 6?”

Advertisements
Posted in Lifestyle, Tekno

Tips Memilih Gadget

Jakarta — Seiring dengan perkembangan dunia teknologi, pasti sekarang ini kamu setuju dong kalo udah dimanjain sama alat-alat canggih yang bikin hidupmu lebih gampang. Jadi nggak salah dong kalo dibilang gadget itu udah jadi kebutuhan yang harus ada.

Hmm.. kayaknya asyik juga kalau share tips cara pilih gadget yang tepat. Biar kamu nggak nyesel gitu deh. Yuk, simak info berikut. Continue reading “Tips Memilih Gadget”

Posted in Lifestyle, Tekno

It’s Time To Path

Jakarta — Hei, zaman sekarang itu nyaris semua gadget bisa terkoneksi dengan internet. Ternyata hal ini juga berdampak pada jejaring sosial yang terus berkembang. Kaum muda juga merespon fenomena ini dengan sangat positif.

Apa kamu ingat dengan Friendster, Facebook, atau Twitter? Dan pastinya kamu dulu punya dong akun jejaring sosial ini.

Faktanya, sekarang ini adalah zamannya Path. Pasti kamu setuju dong. Tapi, apa kamu tau perkembangan Path dari pertama kali dirilis sampai booming sekarang ini? Continue reading “It’s Time To Path”