Posted in Culinary, Health, Life, Lifestyle

Minus pada Mata Bisa Hilang dengan Jus Wortel?

Jakarta ― Tanpa kita sadari, ternyata masih banyak, lho, masyarakat Indonesia yang percaya pada mitos. Salah satunya adalah mitos seputar kesehatan yang biasanya diturunkan dari generasi ke generasi.

FYI nih guys, ternyata banyak mitos yang beredar di masyarakat yang belum terbukti kebenarannya di dunia medis, lho. Salah satu mitos yang berhasil AND temukan adalah minus pada mata yang bisa hilang dengan meminum jus wortel. Apa benar? Continue reading “Minus pada Mata Bisa Hilang dengan Jus Wortel?”

Posted in Fashion & Beauty, Health, Lifestyle

Punya Masalah Mata Panda? Ini Solusinya

Jakarta — Buat kaum hawa, mungkin tidak asing dengan mata panda alias lingkar hitam di bawah mata. Biarpun tidak sakit dan berdampak langsung pada tubuh kamu tapi dari sisi estetika kecantikan sangat fatal hukumnya. Hayo, siapa nih yang punya masalah dengan mata panda ini? Tidak perlu khawatir guys, sebab AND punya solusi ampuh. Here we go. Continue reading “Punya Masalah Mata Panda? Ini Solusinya”

Posted in Culinary, Health, Lifestyle

Menu Makanan Sehat Di Bulan Ramadhan

JakartaGuys, Ramadhan udah dateng aja nih. Udah pada siap lahir batin dong yah menyambut bulan yang penuh berkat ini. Tapi di bulan Ramadhan itu nggak cuma sebatas nahan haus dan lapar aja, lho.

Menu makan sahur dan berbuka ternyata juga ikut mempengaruhi kondisi tubuh kamu dalam sebulan berpuasa, lho.

Mau tau banget nggak nih, menu makanan sehat di bulan Ramadhan. So, check it out. Continue reading “Menu Makanan Sehat Di Bulan Ramadhan”