Posted in Celebrity, K-Pop, Music

Henry Super Junior M Kolobarasi Bareng Soyou SISTAR di Single Runnin’

Jakarta — Buat kamu yang penggila K-Pop pasti sudah nggak asing lagi dong dengan SM STATION. Itu lho project kolaborasi musik yang dibuat oleh agensi top SM Entertaiment. Kali ini yang mendapat kesempatan di project SM STATION adalah Henry Lau dari Super Junior M dengan Soyou dari SISTAR. Mmm… Penasaran dong kayak gimana duet maut dua idola lintas agensi ini. Yuk, kita lihat sama-sama.

FYI, guys, sebelumnya pada 10 Oktober lalu, SM Entertaiment melalui akun resmi instagram-nya, merilis sebuah foto vector cangkir yang terbagi menjadi dua bagian, warna pink dan warna hijau. Dalam foto itu juga diberikan bocoran berupa tanda pagar 1014 dan tanda pagar Runnin’. Dari info ini diduga kuat single Runnin’-nya Henry dan Soyou akan dirilis pada 14 Oktober 2016.

runnin-01

Dan benar saja, guys. Pada 14 Oktober, MV Runnin’ resmi dirilis oleh SM Entertaiment. MV Runnin’ secara umum berkonsepkan story telling, guys. Adegan dibuka dengan Henry yang terbagun di tempat tidurnya. Kemudian mempersiapkan diri memulai aktivitas. Mulai dari mengecek ponselnya, menyiapkan sarapan, lalu pakaian dan sepatunya. Cerita berlanjut dengan hasrat Henry yang ingin bertemu seseorang yang dirindukannya. Kemudian dia berjalan keluar hingga sampai pada sebuah tempat permainan dan di tutup dengan dia yang terduduk di sebuah café seperti menunggu seseorang. MV di akhiri dengan pintu café yang dibuka oleh seseorang dan Henry yang perlahan memalingkan wajah menatap kea rah pintu.

runnin-02

Supaya lebih menarik di video ini Henry juga menampilkan selingan dance-dance yang lyrical untuk mengekspresikan perasaannya, lho. Single Runnin’ sendiri bergenre dance soul, guys. Lagu ini asyik juga lho karena seperti ada desiran untuk ikut bergoyang mengikuti beat dari lagu. Apalagi ditambah dengan suara Soyou yang sahut-menyaut, membuat lagu ini terlihat manis.

Guys, percaya atau nggak. Dengan menggaet Soyou menjadi teman duet Henry merupakan pilihan tepat SM Entertaiment, nih. Sebab, di duet sebelumnya SoYou dengan Junggigo di single Some juga terbilang sukses diterima masyarakat.

Jadi, tunggu apa lagi, guys. Nih, langsung aja intip kerennya Runnin’ Henry X Soyou untuk SM STATION di RUNNIN’ MV.

(AND/ Foto: SMTOWN, SM Entertaiment, SM STATION)

Advertisements

Author:

Writing with love.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s